Да. В списке родственников нажмите на меню выбора справа от нужного человека и выберите «Заблокировать». С этого момента вы больше не сможете взаимодействовать друг с другом.
Чтобы разблокировать человека, снова нажмите на меню выбора справа от заблокированного пользователя и выберите «Разблокировать».
