Отменяется ли tellmeGen+ при удалении аккаунта?

Обновлено

Нет. Аккаунт с результатами и подписка управляются отдельно, поэтому удаление аккаунта не отключает продление. Сначала отмените tellmeGen+ в аккаунте покупателя интернет-магазина или письмом на info@tellmeGen.com, затем удалите аккаунт. 

Помните: удаление аккаунта необратимо удаляет генетические данные и файлы Ultra, даже если оплаченный срок подписки ещё не закончился. Заранее скачайте всё, что хотите сохранить.