Как удалить аккаунт?

Обновлено

Войдите в аккаунт и откройте «Настройки» → «Мой аккаунт». Внизу раздела находится пункт «Удалить аккаунт». 

Это необратимо: аккаунт и генетические данные будут удалены, а профиль исчезнет из DNA Connect. Если хотите сохранить данные, сначала скачайте их. Если у вас Ultra, предварительно отмените tellmeGen+ в аккаунте покупателя интернет-магазина: удаление аккаунта не отменяет подписку. 

Информацию, которую мы обязаны хранить по закону, например счета или, в Испании, медицинскую документацию назначения исследования, блокируют с ограничением доступа и удаляют по окончании установленного срока. Данные, уже использованные в исследованиях с вашего согласия, невозможно изъять из завершённых исследований или обученных моделей.