অ্যাকাউন্ট তৈরি করার পর যেকোনো সময় এটি চালু করতে পারেন: সেটিংস → কিট → গোপনীয়তা-তে গিয়ে «আমি DNA Connect-এ অংশ নিতে এবং জেনেটিক আত্মীয়দের খুঁজে পেতে চাই» বিকল্পে টিক দিন। বন্ধ করতে একই বিকল্পের টিক তুলে দিন। এটি চালু করার জন্য আপনার অ্যাকাউন্টেও একটি বার্তা দেখতে পাবেন।
আগে «আর দেখাবেন না» নির্বাচন করে থাকলেও এটি চালু করতে পারবেন: ওপরের ডান দিকে আপনার নামের আদ্যক্ষরে চাপুন এবং সেটিংস → কিট → গোপনীয়তা-তে যান।
বন্ধ করলে আপনার প্রোফাইল আর দেখানো হবে না এবং নতুন কেউ আপনার সঙ্গে সংযোগ করতে পারবেন না। তবে অন্য ব্যবহারকারীদের সঙ্গে ইতিমধ্যেই ভাগ করা তথ্য মুছে যাবে না।
