হ্যাঁ। আপনার আত্মীয়দের তালিকায়, ব্যক্তির ডানদিকে থাকা নির্বাচকটি চাপুন এবং «ব্লক» বেছে নিন। সেই মুহূর্ত থেকে, আপনারা আর একে অপরের সঙ্গে যোগাযোগ করতে পারবেন না।
তাকে আনব্লক করতে, ব্লক করা ব্যক্তির ডানদিকে থাকা নির্বাচকটি আবার চাপুন এবং «আনব্লক» বেছে নিন।
