আমার অ্যাকাউন্ট কীভাবে মুছে ফেলব?

আপডেট করা হয়েছে

অ্যাকাউন্টে প্রবেশ করে সেটিংস → আমার অ্যাকাউন্ট-এ যান। বিভাগের শেষে «অ্যাকাউন্ট মুছুন» বিকল্পটি পাবেন। 

এই কাজ ফেরানো যায় না: আমরা আপনার অ্যাকাউন্ট ও জেনেটিক তথ্য মুছে ফেলব এবং DNA Connect-এ আপনার প্রোফাইল আর থাকবে না। তথ্য রাখতে চাইলে আগে ডাউনলোড করে নিন। আপনার Ultra থাকলে প্রথমে অনলাইন স্টোরের গ্রাহক অ্যাকাউন্ট থেকে tellmeGen+ বাতিল করুন: অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে সাবস্ক্রিপশন বাতিল হয় না। 

চালান বা স্পেনে ব্যবস্থাপত্র দেওয়ার প্রক্রিয়ার চিকিৎসাসংক্রান্ত নথির মতো যেসব তথ্য আইন অনুযায়ী সংরক্ষণ করতে হয়, সেগুলো সীমিত প্রবেশাধিকার দিয়ে সংরক্ষিত রাখা হয় এবং আইনগত মেয়াদ শেষে মুছে ফেলা হয়। আপনার সম্মতিতে ইতিমধ্যেই গবেষণায় ব্যবহৃত তথ্য সম্পন্ন গবেষণা বা প্রশিক্ষণ সম্পন্ন মডেল থেকে প্রত্যাহার করা যায় না।