Sí. En tu lista de parientes, pulsa el selector que aparece a la derecha de la persona y elige «Bloquear». A partir de ese momento, no podréis interactuar.
Para desbloquearla, pulsa de nuevo el selector a la derecha de la persona bloqueada y elige «Desbloquear».
