Sim. Na sua lista de familiares, clique no seletor à direita da pessoa e escolha «Bloquear». A partir desse momento, deixarão de poder interagir.
Para desbloquear essa pessoa, clique novamente no seletor à direita da pessoa bloqueada e escolha «Desbloquear».
