Você pode ativá-lo a qualquer momento após criar sua conta: acesse Configurações → Kits → Privacidade e marque ‘Quero participar do DNA Connect e descobrir parentes genéticos’. Para desativá-lo, desmarque a mesma opção. Também aparecerá um aviso na sua conta para ativar o serviço.
Se anteriormente você selecionou ‘Não mostrar novamente’, ainda poderá ativá-lo: clique nas iniciais do seu nome, no canto superior direito, e acesse Configurações → Kits → Privacidade.
Ao desativá-lo, seu perfil deixa de aparecer e ninguém mais poderá se conectar com você, mas o que já tiver compartilhado com outros usuários não será excluído.
