Durante os 12 meses de tolerância, sim: você reativa o tellmeGen+ e recupera todas as funções, incluindo seus arquivos de dados.
Após o período de tolerância, seus dados de sequenciamento são excluídos e não podem ser recuperados. Você continuará podendo baixar seus relatórios em PDF, mas, para voltar a ter seus arquivos e as funções que dependem deles, será necessária uma nova amostra e um novo teste Ultra. Por isso, recomendamos baixar seus arquivos antes do fim do período de tolerância.
