No. L'account dei risultati e l'abbonamento vengono gestiti separatamente, quindi eliminare l'account non disattiva il rinnovo. Prima disdici tellmeGen+ dal tuo account cliente del negozio online o scrivendoci a info@tellmegen.com, poi elimina l'account.
Ricorda che l'eliminazione dell'account cancella in modo irreversibile i dati genetici e i file di Ultra, anche se hai ancora un periodo di abbonamento pagato. Scarica prima ciò che desideri conservare.
