Sia tu che i tuoi parenti vedrete le informazioni di base del profilo: il nome e i cognomi riportati nel tuo profilo, il sesso alla nascita, la data di nascita, il paese e il grado di parentela stimato. Se aggiungi una foto del profilo, la vedranno anche loro.
Puoi modificare il tuo nome utente e la tua foto in Impostazioni → Profilo. Non sono consentite immagini violente, sessualmente esplicite, di nudità o con contenuti offensivi.
Al momento non è possibile nascondere campi specifici del profilo. Se non desideri condividere queste informazioni, non attivare DNA Connect o disattivalo.
