Sì. Nella tua lista di parenti, tocca il selettore che appare a destra della persona e scegli «Blocca». Da quel momento in poi, non potrete più interagire.
Per sbloccarla, tocca nuovamente il selettore a destra della persona bloccata e scegli «Sblocca».
