Puoi disattivare il rinnovo in qualsiasi momento dal tuo account cliente del negozio online oppure scrivendoci a info@tellmegen.com. Manterrai l'accesso fino alla fine del periodo pagato e non ti verrà addebitato il rinnovo successivo.
Ti invieremo un promemoria via email almeno 15 giorni prima di ogni rinnovo e ti avviseremo con lo stesso anticipo in caso di variazione del prezzo. Se non ti inviassimo il promemoria, potrai disdire entro 30 giorni dall'addebito e ti rimborseremo il periodo non utilizzato. Al di fuori di questo caso o di quanto previsto dalla legge, il tempo non utilizzato non viene rimborsato.
La disdetta dell'abbonamento non chiude l'account né revoca i tuoi consensi. Per sapere che cosa succede ai report e ai file di dati, consulta «Che cosa succede se non rinnovo tellmeGen+?».
