हाँ। अपने रिश्तेदारों की सूची में, व्यक्ति के दाईं ओर दिखाई देने वाले चयनकर्ता को दबाएँ और «ब्लॉक करें» चुनें। उस समय से, आप दोनों बातचीत नहीं कर पाएँगे।
उन्हें अनब्लॉक करने के लिए, ब्लॉक किए गए व्यक्ति के दाईं ओर फिर से चयनकर्ता को दबाएँ और «अनब्लॉक करें» चुनें।
