12 महीने की मोहलत के दौरान, हाँ। tellmeGen+ फिर सक्रिय करने पर आपकी डेटा फ़ाइलों सहित सभी सुविधाएँ वापस मिल जाती हैं।
मोहलत समाप्त होने के बाद आपका सीक्वेंसिंग डेटा मिटा दिया जाता है और वापस नहीं मिल सकता। आप अपनी रिपोर्ट PDF में डाउनलोड कर सकेंगे, लेकिन फ़ाइलें और उन पर निर्भर सुविधाएँ फिर पाने के लिए नया नमूना और नया Ultra टेस्ट आवश्यक होगा। इसलिए हम मोहलत समाप्त होने से पहले आपकी फ़ाइलें डाउनलोड करने की सलाह देते हैं।
