अगर मैं अपना अकाउंट मिटा दूँ, तो क्या tellmeGen+ भी रद्द हो जाएगा?

अपडेट किया गया

नहीं। आपका परिणामों वाला अकाउंट और आपकी सदस्यता अलग-अलग प्रबंधित होते हैं, इसलिए अकाउंट मिटाने से नवीनीकरण रद्द नहीं होता। पहले हमारे ऑनलाइन स्टोर के ग्राहक अकाउंट से या info@tellmegen.com पर लिखकर tellmeGen+ रद्द करें और फिर अपना अकाउंट मिटाएँ। 

ध्यान रखें कि अकाउंट मिटाने से आपका आनुवंशिक डेटा और Ultra फ़ाइलें स्थायी रूप से मिट जाती हैं, भले ही आपकी भुगतान की गई सदस्यता अवधि बची हो। जो सामग्री रखना चाहते हैं, उसे पहले डाउनलोड कर लें।