अपने अकाउंट में लॉग इन करके सेटिंग्स → मेरा अकाउंट पर जाएँ। इस खंड के अंत में ‘अकाउंट मिटाएँ’ विकल्प मिलेगा।
यह कार्रवाई स्थायी है: हम आपका अकाउंट और आनुवंशिक डेटा मिटा देंगे और आपकी प्रोफ़ाइल DNA Connect से हट जाएगी। डेटा सुरक्षित रखना चाहते हैं तो पहले डाउनलोड कर लें। यदि आपके पास Ultra है, तो पहले हमारे ऑनलाइन स्टोर के ग्राहक अकाउंट से tellmeGen+ रद्द करें: अकाउंट मिटाने से सदस्यता रद्द नहीं होती।
जिस जानकारी को रखना कानूनी रूप से आवश्यक है, जैसे चालान या स्पेन में प्रिस्क्रिप्शन प्रक्रिया का चिकित्सा रिकॉर्ड, उसे प्रतिबंधित पहुँच के साथ सुरक्षित रखा जाता है और कानूनी अवधि समाप्त होने पर मिटा दिया जाता है। आपकी सहमति से अनुसंधान में पहले इस्तेमाल किया जा चुका डेटा पूरे हो चुके अध्ययनों या पहले से प्रशिक्षित मॉडल से हटाया नहीं जा सकता।
