Comment activer ou désactiver DNA Connect ?

Mis à jour le

Vous pouvez l’activer à tout moment après la création de votre compte : accédez à Paramètres → Kits → Confidentialité et cochez « Je souhaite participer à DNA Connect et découvrir des apparentés génétiques ». Pour le désactiver, décochez cette même option. Un message vous proposant de l’activer apparaîtra également dans votre compte. 

Si vous avez choisi « Ne plus afficher », vous pouvez tout de même l’activer : cliquez sur vos initiales en haut à droite, puis accédez à Paramètres → Kits → Confidentialité. 

Lorsque vous le désactivez, votre profil n’est plus visible et personne ne peut plus établir de contact avec vous, mais les informations déjà partagées avec d’autres utilisateurs ne sont pas supprimées.