Oui. Dans ta liste de proches, appuie sur le sélecteur qui apparaît à droite de la personne et choisis « Bloquer ». À partir de ce moment, vous ne pourrez plus interagir.
Pour la débloquer, appuie à nouveau sur le sélecteur à droite de la personne bloquée et choisis « Débloquer ».
