Si je supprime mon compte, tellmeGen+ est-il également résilié ?

Mis à jour le

Non. Votre compte de résultats et votre abonnement sont gérés séparément : supprimer le compte n’annule donc pas le renouvellement. Résiliez d’abord tellmeGen+ depuis votre compte client de la boutique en ligne ou en écrivant à info@tellmegen.com, puis supprimez votre compte. 

La suppression de votre compte efface irréversiblement vos données génétiques et vos fichiers Ultra, même s’il vous reste une période d’abonnement payée. Téléchargez au préalable ce que vous souhaitez conserver.