Que se passe-t-il si je ne renouvelle pas tellmeGen+ ?

Mis à jour le

Sans abonnement actif, vous ne recevrez plus de mises à jour ni de nouveaux rapports, DNA Connect sera suspendu et vous ne pourrez plus utiliser l’Accès professionnel. 

Vous bénéficiez d’une période de grâce de 12 mois après la fin de l’abonnement : pendant cette période, vous pouvez le réactiver pour retrouver toutes ses fonctionnalités et télécharger vos fichiers de données (CRAM, CSV, FASTQ et VCF). Nous vous avertirons par e-mail 6 mois, 2 mois, 1 mois, 1 semaine et 1 jour avant son échéance. 

Après la période de grâce, vous pourrez toujours télécharger vos rapports PDF, mais plus vos fichiers de données : ils seront supprimés de manière sécurisée, y compris des sauvegardes, dans un délai maximal de 90 jours, sans possibilité de récupération. Nous vous recommandons donc de les télécharger avant la fin de cette période.