Puis-je réactiver tellmeGen+ et récupérer mes fichiers Ultra ?

Mis à jour le

Pendant les 12 mois de grâce, oui : en réactivant tellmeGen+, vous retrouvez toutes ses fonctionnalités, y compris vos fichiers de données. 

Après la période de grâce, vos données de séquençage sont supprimées et ne peuvent pas être récupérées. Vous pourrez toujours télécharger vos rapports PDF, mais un nouvel échantillon et un nouveau test Ultra seront nécessaires pour disposer à nouveau de vos fichiers et des fonctionnalités qui en dépendent. Nous vous recommandons donc de télécharger vos fichiers avant la fin de la période de grâce.