Comment gérer ou résilier tellmeGen+ ?

Mis à jour le

Vous pouvez annuler le renouvellement à tout moment depuis votre compte client de la boutique en ligne ou en écrivant à info@tellmegen.com. Vous conserverez l’accès jusqu’à la fin de la période payée, et le renouvellement suivant ne sera pas facturé. 

Nous vous enverrons un rappel par e-mail au moins 15 jours avant chaque renouvellement et vous avertirons également d’un changement de prix avec le même préavis. Si nous ne vous envoyons pas ce rappel, vous pourrez résilier dans les 30 jours suivant le prélèvement et obtenir le remboursement de la période non utilisée. Sauf dans ce cas ou lorsque la loi l’impose, le temps non utilisé n’est pas remboursé. 

La résiliation de l’abonnement ne ferme pas votre compte et ne retire pas vos consentements. Pour connaître le devenir de vos rapports et fichiers de données, consultez « Que se passe-t-il si je ne renouvelle pas tellmeGen+ ? ».