Comment supprimer mon compte ?

Mis à jour le

Connectez-vous à votre compte et accédez à Paramètres → Mon compte. L’option « Supprimer le compte » se trouve en bas de la rubrique. 

Cette action est irréversible : votre compte et vos données génétiques seront supprimés, et vous disparaîtrez de DNA Connect. Téléchargez d’abord vos données si vous souhaitez les conserver. Si vous disposez d’Ultra, résiliez au préalable tellmeGen+ depuis votre compte client de la boutique en ligne : supprimer le compte ne résilie pas l’abonnement. 

Les informations que la loi nous oblige à conserver, comme les factures ou, en Espagne, le dossier médical lié à la prescription, sont bloquées avec un accès restreint et supprimées à l’expiration du délai légal. Les données déjà utilisées pour la recherche avec votre consentement ne peuvent pas être retirées des études achevées ou des modèles déjà entraînés.