いいえ。結果用アカウントと契約は別に管理されているため、アカウント削除だけでは自動更新は停止しません。まずオンラインストアの顧客アカウント、またはinfo@tellmegen.comへの連絡でtellmeGen+を解約し、その後アカウントを削除してください。
アカウントを削除すると、支払い済みの契約期間が残っていても遺伝データとUltraファイルは永久に削除されます。残したいものを先にダウンロードしてください。
いいえ。結果用アカウントと契約は別に管理されているため、アカウント削除だけでは自動更新は停止しません。まずオンラインストアの顧客アカウント、またはinfo@tellmegen.comへの連絡でtellmeGen+を解約し、その後アカウントを削除してください。
アカウントを削除すると、支払い済みの契約期間が残っていても遺伝データとUltraファイルは永久に削除されます。残したいものを先にダウンロードしてください。