Wird tellmeGen+ ebenfalls gekündigt, wenn ich mein Konto lösche?

Aktualisiert am

Nein. Dein Ergebniskonto und dein Abonnement werden getrennt verwaltet. Das Löschen des Kontos beendet daher nicht die automatische Verlängerung. Kündige zuerst tellmeGen+ über dein Kundenkonto im Onlineshop oder per E-Mail an info@tellmegen.com und lösche anschließend dein Konto. 

Beachte, dass beim Löschen deines Kontos deine genetischen Daten und Ultra-Dateien unwiderruflich gelöscht werden, auch wenn noch ein bereits bezahlter Abonnementzeitraum verbleibt. Lade vorher alles herunter, was du aufbewahren möchtest.