Puoi attivarlo in qualsiasi momento dopo aver creato l'account: vai su Impostazioni → Kit → Privacy e seleziona «Voglio partecipare a DNA Connect e scoprire parenti genetici». Per disattivarlo, deseleziona la stessa opzione. Nel tuo account vedrai anche un avviso per attivarlo.
Se in precedenza hai selezionato «Non mostrare più», puoi comunque attivarlo: fai clic sulle iniziali del tuo nome in alto a destra e vai su Impostazioni → Kit → Privacy.
Disattivandolo, il tuo profilo non sarà più visibile e nessun nuovo utente potrà connettersi con te, ma le informazioni già condivise con altri utenti non verranno eliminate.
