Du kannst die automatische Verlängerung jederzeit über dein Kundenkonto im Onlineshop oder per E-Mail an info@tellmegen.com kündigen. Dein Zugriff bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums bestehen. Die nächste Verlängerung wird nicht berechnet.
Wir senden dir mindestens 15 Tage vor jeder Verlängerung eine Erinnerung per E-Mail. Auch über Preisänderungen informieren wir dich mit diesem Vorlauf. Sollten wir keine Erinnerung versenden, kannst du innerhalb von 30 Tagen nach der Abbuchung kündigen und erhältst den Betrag für den ungenutzten Zeitraum zurück. Außer in diesem Fall oder wenn gesetzlich vorgeschrieben, werden ungenutzte Zeiträume nicht erstattet.
Die Kündigung schließt dein Konto nicht und widerruft deine Einwilligungen nicht. Was danach mit deinen Berichten und Datendateien passiert, erklären wir unter „Was passiert, wenn ich tellmeGen+ nicht verlängere?“.
