Kann ich tellmeGen+ reaktivieren und meine Ultra-Dateien wiederherstellen?

Aktualisiert am

Während der 12-monatigen Kulanzfrist ist das möglich. Wenn du tellmeGen+ reaktivierst, stehen dir alle Funktionen einschließlich deiner Datendateien wieder zur Verfügung. 

Nach Ablauf der Kulanzfrist werden deine Sequenzierungsdaten gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Deine Berichte kannst du weiterhin als PDF herunterladen. Um die Dateien und die davon abhängigen Funktionen erneut zu erhalten, benötigst du eine neue Probe und einen neuen Ultra-Test. Deshalb empfehlen wir dir, deine Dateien vor Ablauf der Kulanzfrist herunterzuladen.