Ja. Klicken Sie in Ihrer Verwandtenliste auf das Auswahlmenü rechts neben der betreffenden Person und wählen Sie „Blockieren“. Ab diesem Zeitpunkt können Sie nicht mehr miteinander interagieren.
Um die Blockierung aufzuheben, klicken Sie erneut auf das Auswahlmenü rechts neben der blockierten Person und wählen Sie „Blockierung aufheben“.
