Nein. Dein Ergebniskonto und dein Abonnement werden getrennt verwaltet. Das Löschen des Kontos beendet daher nicht die automatische Verlängerung. Kündige zuerst tellmeGen+ über dein Kundenkonto im Onlineshop oder per E-Mail an info@tellmegen.com und lösche anschließend dein Konto.
Beachte, dass beim Löschen deines Kontos deine genetischen Daten und Ultra-Dateien unwiderruflich gelöscht werden, auch wenn noch ein bereits bezahlter Abonnementzeitraum verbleibt. Lade vorher alles herunter, was du aufbewahren möchtest.
